てんびん17-23 [酒・飲み屋]
1回目
2回目
3回目
4回目
5回目
6回目
7回目
8回目
9-10回目
11回目
12-14回目
15回目
16回目
カウンターの角にきれいなお花が生けております。
揚げだし豆腐、うまいわ~
ブロッコリーとツナのサラダやろか。小品ながらもうまし。
聖護院大根を特上椎葉の干し椎茸とそぼろ煮、椎茸のだしが絶品であったまる。
チャプチェ
プレゼントのワインのコルクを抜くのに苦労しました
生の大根を蕗のとう味噌で。これご飯にかけてもとてもうまいと思う。
宮崎産新タケノコの唐揚げ~。あげる前に一度煮付けているそうです。甘みがたまらん
恒例の月末カレー。今回はキャベツコロッケもinしました。
やめていくバイトの子の最終日なので、ケーキとシャンパンでお祝い~
はもすり身と豆腐団子~。やわらかくてうまいわ~
にんにくチャーハン半分。鉄板!
ボリューム満点のイモ天。最近は一人でも食べ切ることが出来るようになった(笑)。
アスパラうまい!レモン絞ってかけると胡椒が消えて別の味になるマジック!
宮崎牛のすね肉と大根も定番です。染みる味
寒い日にはブリ大根!うめえ!
豚汁!店内では「ぶたじる」なのか「とんじる」なのかの議論が。
たまにはワインもいただきます。
こないだ深夜食堂で、ロールキャベツの回を見たばっかだった。冬にはいいよね。
毎度毎度お世話になっておりま~す。
2回目
3回目
4回目
5回目
6回目
7回目
8回目
9-10回目
11回目
12-14回目
15回目
16回目
カウンターの角にきれいなお花が生けております。
揚げだし豆腐、うまいわ~
ブロッコリーとツナのサラダやろか。小品ながらもうまし。
聖護院大根を特上椎葉の干し椎茸とそぼろ煮、椎茸のだしが絶品であったまる。
チャプチェ
プレゼントのワインのコルクを抜くのに苦労しました
生の大根を蕗のとう味噌で。これご飯にかけてもとてもうまいと思う。
宮崎産新タケノコの唐揚げ~。あげる前に一度煮付けているそうです。甘みがたまらん
恒例の月末カレー。今回はキャベツコロッケもinしました。
やめていくバイトの子の最終日なので、ケーキとシャンパンでお祝い~
はもすり身と豆腐団子~。やわらかくてうまいわ~
にんにくチャーハン半分。鉄板!
ボリューム満点のイモ天。最近は一人でも食べ切ることが出来るようになった(笑)。
アスパラうまい!レモン絞ってかけると胡椒が消えて別の味になるマジック!
宮崎牛のすね肉と大根も定番です。染みる味
寒い日にはブリ大根!うめえ!
豚汁!店内では「ぶたじる」なのか「とんじる」なのかの議論が。
たまにはワインもいただきます。
こないだ深夜食堂で、ロールキャベツの回を見たばっかだった。冬にはいいよね。
毎度毎度お世話になっておりま~す。
めっちゃおいしそうなんだもんなぁ~ おなかが盛大に音を立てております(笑 ご飯前にここをみちゃいけません(爆
by mokemoke (2015-03-02 11:49)
イヤイヤしゃれにならんうまさですわ~。
by uran (2015-03-05 00:03)