ワイン食堂 ギークス8 [酒・飲み屋]
第一回
第二回
第三回
第四回
第五回
第六回
第七回
あれだけ頻繁に行っていたのですが、ほぼ半年振りにお邪魔しました。
半年振りなのにメニューを。結構変わっているような。
んで、食べたことの無いこれを。アンチョビキャベツかな。キャベツが柔らかくって素晴らしい!
相変わらずセンスのあるマットで。
一発目のワインはこれで。いつもはわたくしが勝手に好きに頼むんですけど、反省してw
まるみ豚ソーセージと宮崎野菜のグーラッシュ。ガッツリきます。お味もボリュームも。
牛ミスジの赤ワイン煮やろうか?違うかもしれん違ってたらごめんなさい…
ここから若手が合流し、好みのこれをオーダー。殻つき芝エビとしいたけのオイル煮
ラムのロースト!うますぎるわこりゃ。
これはメニューに載ってないサービス品。いつもいつも本当にありがとうございます。
パスタで〆。今日は一種類でw
今回も大変おいしゅうございました。
シェフ、今後もよろしくお願いいたします。体調には気をつけてくださいませ。
第二回
第三回
第四回
第五回
第六回
第七回
あれだけ頻繁に行っていたのですが、ほぼ半年振りにお邪魔しました。
半年振りなのにメニューを。結構変わっているような。
んで、食べたことの無いこれを。アンチョビキャベツかな。キャベツが柔らかくって素晴らしい!
相変わらずセンスのあるマットで。
一発目のワインはこれで。いつもはわたくしが勝手に好きに頼むんですけど、反省してw
まるみ豚ソーセージと宮崎野菜のグーラッシュ。ガッツリきます。お味もボリュームも。
牛ミスジの赤ワイン煮やろうか?違うかもしれん違ってたらごめんなさい…
ここから若手が合流し、好みのこれをオーダー。殻つき芝エビとしいたけのオイル煮
ラムのロースト!うますぎるわこりゃ。
これはメニューに載ってないサービス品。いつもいつも本当にありがとうございます。
パスタで〆。今日は一種類でw
今回も大変おいしゅうございました。
シェフ、今後もよろしくお願いいたします。体調には気をつけてくださいませ。
お昼前に見てはいけないuranさんのブログ(爆 お腹がぐーぐーないております(笑
by mokemoke (2015-06-18 12:03)
ではこれからもお昼前を狙って…w
by uran (2015-06-19 08:11)
飯テロwww
by mokemoke (2015-06-21 11:23)