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(裏)ジャンクマニア5 国産地はまぐりと鯛とふぐ出汁の醤油ソバ+必殺半熟煮玉子 [ラーメン]

裏ジャンマニ
鶏白湯煮干しラーメン
喜多方風醤油ラーメン
魚介と煮干しのあっさりつけ麺+ミニ炙りレアチャーシュー丼
鶏白湯パイカラーメン(未食)
有機栽培生姜の生姜醤油ラーメン


特製醤油無双
特製煮干し大作戦!!
特製煮干し大作戦!!+史上最強!!卵かけごはん
特製醤油無双(麺半分)+炙りレアチャーシュー丼ミニ



毎週木曜は「裏ジャンマニ」。第六回は国産地はまぐりと鯛とふぐ出汁の醤油ソバ、と
鯛とふぐ出汁の白醤油ソバ。2種類もあるなんて…
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歴代、「裏」。不破圓明流みたい
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ハマグリのインパクトがすごいんで。お店の中はいつもと違う香りが漂っています。
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ほぉ…
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こらぁおいしい。すごくおいしい。
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煮玉子はどうしても欠かせない
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ハマグリもおいしいし、上品な海鮮鍋を食べているかのようなスープ。
このスープ、ポットに入れて持ち帰りたい。午後の間中、口の中をこの味が反芻。


手下が食べていたのでスープを少しいただきましたが、こちらも大変おいしかった。
「白醤油ソバ」
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今年の「裏」はこれで終了だそうです。来年またバラエティ豊かな「裏」を期待しています。
で、いつか総選挙でもして、復活して食べさしていただきたいものです。
コメント(2) 
共通テーマ:日記・雑感

コメント 2

みなほパパ

これが見たかったです。
ラーメン
一番うまいで考えると、迷います。
でも、いつも思うのは死ぬ前の最後の一杯が一番うまいと考えると
子供のころからの行きつけのラーメンかと思います。
by みなほパパ (2019-12-20 22:21) 

uran

みなほパパさん

最近はすっかりコッテリ系の食べ物がダメになってしまいまして
体が欲するのはあっさり優しい味ばかり。
たまにはコッテリも行きたいんですが、腹壊してしまいます…
by uran (2019-12-21 07:15) 

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