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(裏)ジャンクマニア18 平子煮干しと烏賊煮干しの濃厚中華ソバ [ラーメン]

裏ジャンマニ
鶏白湯煮干しラーメン
喜多方風醤油ラーメン
魚介と煮干しのあっさりつけ麺+ミニ炙りレアチャーシュー丼
鶏白湯パイカラーメン(未食)
有機栽培生姜の生姜醤油ラーメン
国産地はまぐりと鯛とふぐ出汁の醤油ソバ+必殺半熟煮玉子、鯛とふぐ出汁の白醤油ソバ
濃厚真鯛ラーメン
担々麺+新チャーシュー+必殺半熟煮玉子
背脂生姜醤油ラーメン(未食)
ど煮干しそば
飛来幸地鶏のあっさり鶏塩そば
蟹煮干しの塩ソバ
鶏塩ソバのアレンジ版(未食)
旨トマチーズカレーラーメン
海老だし塩ソバ
イカ煮干しソバ
利尻昆布出汁の焼醤油ラーメン
濃厚煮干しソバ・丹波黒どりチャーシュー
烏賊煮干しソバ
カマス煮干しソバ




特製醤油無双
特製煮干し大作戦!!
特製煮干し大作戦!!+史上最強!!卵かけごはん
特製醤油無双(麺半分)+炙りレアチャーシュー丼ミニ
醤油無双 Light+追い鶏チャー飯
(新)醤油無双 、濃い煮干しソバ(黒)
淡麗 醤油つけそば
塩味苦味強めのニボラー向け煮干しソバ ”漆黒”・煮干し大作戦(伊吹いりこ)
夏季限定 和出汁と鶏の冷やしらぁ麺+ミニチャー丼

番外編
ジャンクマニア meets 地鶏の里
お持ち帰り


今回の裏。以前もイカ煮干しはありまして、大変おいしかったので期待大。
煮干しは平子煮干しなので通常とは違います、ですって
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きた!
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裏メニューは奇をてらったもの以外は、煮干しの実験的な感じで来てると思い、
全然採算ベースにはのっていないはず。あまり煮干しを食べなれないお客さんが
いきなり変化球というかいきっつい煮干しを注文されて残されるようなこともあるそうですよ。
わたくしも昔、ちどり食堂で初めてだったらやめてね、なんてことは言われたことあります。

しかし、奇をてらったってのも失礼な物言いだな。試行錯誤のアレコレでしょうね。
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ジャンマニだからってなんでもほめるわけじゃない。ですがこれは至高の一杯だったな。
わたくしも一緒に行く同僚もおいしいのに慣れ過ぎて評価が辛くなってるんですけどね。
うまいものはうまい。お店を出て帰社する途中に感想を言い合うのも楽しい。
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煮玉子はいつもおいしい
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ジャンマニばっかり連続で書くのもあれだと思うので記事の間隔があくんですよね~w
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