ソーメンもカップめんの時代か。これも趨勢なのか…
レシピには、ぬくいのと冷たいのと2パターンありまして、今回は冷たいんで食ってみました。
冷たいのは、ぬくいんよりお湯を少なくするんですけど、うちにあった氷が思いのほか少なく
こゆくなってしまいました。味はまあ、なんですな。
自分でソーメン湯がいてしょうがとねぎとめんつゆで食ったほうがいいです
休日出勤には、にし平にも行ったりします。やっぱ並んでますよ。
かき揚げおろし
特製醤油うどん
天ぷらうどん
釜たまうどん
讃岐天うどん
しっぽくうどんなど
肉うどんおろしぶっかけ(温)+温玉
梅おろし
讃岐天おろし
とり天おろし(温)
かき揚げおろし、讃岐天おろし
釜天
讃岐天おろし
讃岐天おろし
やっぱり(わたくしが)一押しの讃岐天おろしを食ってしまうなあ。
ツヤツヤ、ピカピカ。間違いないです。
そして最近買った本など。インフラ土木もの、大貫妙子、(いまさら)理屈を学ぼうキス釣り、自転車。
明日も出なので、来週末から読むかな。
レシピには、ぬくいのと冷たいのと2パターンありまして、今回は冷たいんで食ってみました。
冷たいのは、ぬくいんよりお湯を少なくするんですけど、うちにあった氷が思いのほか少なく
こゆくなってしまいました。味はまあ、なんですな。
自分でソーメン湯がいてしょうがとねぎとめんつゆで食ったほうがいいです
休日出勤には、にし平にも行ったりします。やっぱ並んでますよ。
かき揚げおろし
特製醤油うどん
天ぷらうどん
釜たまうどん
讃岐天うどん
しっぽくうどんなど
肉うどんおろしぶっかけ(温)+温玉
梅おろし
讃岐天おろし
とり天おろし(温)
かき揚げおろし、讃岐天おろし
釜天
讃岐天おろし
讃岐天おろし
やっぱり(わたくしが)一押しの讃岐天おろしを食ってしまうなあ。
ツヤツヤ、ピカピカ。間違いないです。
そして最近買った本など。インフラ土木もの、大貫妙子、(いまさら)理屈を学ぼうキス釣り、自転車。
明日も出なので、来週末から読むかな。