おろし醤油うどんなど
新しい明太釜玉(涙)
バラ天(かけうどん)
肉ごぼう釜玉うどん
多分おろし醤油うどん、その他
明太釜玉うどんなど



久々に丸亀製麺へ。目に入ってきた情報で心が動いたからです。








ここでは時たまキス天を頼みます。もうキス天という語感でうまいという気がするからですが、自分で
釣ってきて自分で揚げるキス天とはもちろん比べるべくはありません。さらに、釣るぞ!というモチベーションも
上がります。

今年の夏はラニーニャ、雨が少ない可能性があります。去年は雨ばかりでしたので期待が持てそうです。









なんだこのアサリ感は。すげー、入れすぎじゃねえのかw ひたすらほじくり倒します。







カラ入れもあります。こんなにアサリ食ったの久しぶりですわ~。
※アサリほじくりに時間かけすぎて麺が伸びないように注意w