1回目
2回目

仕事がなかなか終わらなくて、プレミアムフライデー(笑)なのに居残っていた夜。
あと2時間くれーで終わるなと見切ったころ、背後のシマがゴソゴソと帰る雰囲気。
「全然打ちあがってないけど打ち上げに行きます!行きませんか?」と。

車だしな~、しかも1時間前にようやく二日酔いが抜けた感じでねw

「どこ行くんすか?」
「たかさごです!」
「あ、行きます」

つうわけで行きました。酒飲みは意地汚いなあ。


カンパイ。わたくしはレモンサワーですが。






同僚で昔から鶏皮が好きな人がいて、10年来鶏皮の話をしていますw ウマい





春なので、タラの芽の天ぷら。茶塩がうまいね






マグロのカブト煮はまるでTボーンステーキのよう





わさびがすごくいいアクセントになっててとにかくうまいコレ。





シイタケ南蛮、優勝






モツ鍋ね。いつも思うけど火がついてない時のビジュアルは、これで大丈夫なのか、って思う。
大抵大丈夫。






味噌ホルモン的な






食いかけの餃子





納豆とオクラと山芋のネバネバトリオみたいなもんやチキン南蛮も食いましてとても満足。