1回目
2回目
3回目
4回目
5回目
6回目
7回目
8回目
9-10回目
11回目
12-14回目
15回目
16回目



カウンターの角にきれいなお花が生けております。











揚げだし豆腐、うまいわ~






ブロッコリーとツナのサラダやろか。小品ながらもうまし。







聖護院大根を特上椎葉の干し椎茸とそぼろ煮、椎茸のだしが絶品であったまる。








チャプチェ








プレゼントのワインのコルクを抜くのに苦労しました







生の大根を蕗のとう味噌で。これご飯にかけてもとてもうまいと思う。








宮崎産新タケノコの唐揚げ~。あげる前に一度煮付けているそうです。甘みがたまらん







恒例の月末カレー。今回はキャベツコロッケもinしました。








やめていくバイトの子の最終日なので、ケーキとシャンパンでお祝い~








はもすり身と豆腐団子~。やわらかくてうまいわ~








にんにくチャーハン半分。鉄板!








ボリューム満点のイモ天。最近は一人でも食べ切ることが出来るようになった(笑)。








アスパラうまい!レモン絞ってかけると胡椒が消えて別の味になるマジック!








宮崎牛のすね肉と大根も定番です。染みる味








寒い日にはブリ大根!うめえ!







豚汁!店内では「ぶたじる」なのか「とんじる」なのかの議論が。







たまにはワインもいただきます。








こないだ深夜食堂で、ロールキャベツの回を見たばっかだった。冬にはいいよね。





毎度毎度お世話になっておりま~す。