第一回
第二回
第三回
第四回
第五回
第六回
第七回

あれだけ頻繁に行っていたのですが、ほぼ半年振りにお邪魔しました。

半年振りなのにメニューを。結構変わっているような。






んで、食べたことの無いこれを。アンチョビキャベツかな。キャベツが柔らかくって素晴らしい!









相変わらずセンスのあるマットで。














一発目のワインはこれで。いつもはわたくしが勝手に好きに頼むんですけど、反省してw








まるみ豚ソーセージと宮崎野菜のグーラッシュ。ガッツリきます。お味もボリュームも。










牛ミスジの赤ワイン煮やろうか?違うかもしれん違ってたらごめんなさい…







ここから若手が合流し、好みのこれをオーダー。殻つき芝エビとしいたけのオイル煮









ラムのロースト!うますぎるわこりゃ。








これはメニューに載ってないサービス品。いつもいつも本当にありがとうございます。







パスタで〆。今日は一種類でw




今回も大変おいしゅうございました。
シェフ、今後もよろしくお願いいたします。体調には気をつけてくださいませ。