福岡編いったん中断で


1回目


ある方の時間差送別会で。

煮込み、うめえ。味が濃いからうめんだな







これは定番のメヒカリかな






チキン南蛮はもはや全国区。ですが宮崎物は一味違いますな。どこで食っても安心感がある。







これはウズラだったか?食べなかった。






アツアツジューシーでうまい手羽







前回も食ったしめ鯖炙り






味が濃い傾向なんだけど、焼き鳥はさにあらず。逆に物足りないくらい。昔、美人理学療法士H野に
勧められていった倉敷駅前の焼き鳥やなんか塩粒がでかすぎて冬の唇には危険だった。今もあるかなあ。






もろお祭り屋台のイカ焼き。うめえ






和食、中華、なんでも出てくるのが大衆居酒屋の強み。うまいし安いし。
餃子発明したヤツノーベル賞やね。






でかいポテサラ。ポテサラなんであんなにうまいんやろうか。自分で作るポテサラも大好き。






ホレホレあんかけ焼きそば。間違いない






もやし炒めも出てきた






絶対食いすぎやがw うまいけどこのビーフンも