1回目
2回目
3回目
4回目

ちょっと残って仕事していこうと思っていたら、たかさごに誘われ泣く泣く…←ウソ


定番ですが、ここで食べたことあったかな?うまい!






少し肌寒かったこともあり、同行者オススメのコレ。豚の軟骨。宮崎の家庭料理では
大根と甘辛く柔らかく炊くのが良くあるパターンでわたくしも時々作ります。
ですのでこのあっさり味はとても新鮮で美味しかったです。もうとろとろふわふわ





取り皿に取るとなんだか湯葉みたい






カツオ竜田揚げ。ウ○コのような形状はニンニクマヨ。コレがいい味出してます。





気になる









ここで食欲魔神の後輩がいたらおにぎりとか言い出すんでしょうが、モヤシ炒め。
シャキシャキしてて最高だ。





締めはビーフンで。今回も安かったなあ…。餃子も食いましたね多分。
ここの餃子は美味しいのですけど、餡が結構あっさりめですよね。くどさがない。




そんなに飲まなかったんですけど、歩いて帰って酔いが回り、翌日の釣りはキャンセル…