謎の忘年会。当日に招集され、地元の会

だいぶ前から、かっこいい外観のお店ができていて、行きたいと言っていたんです。
ウサギ肉がメインなのか?ジビエか?




照明も落ちていておしゃれ




上部は鉄コン筋クリート




メニュー





本日のおすすめ的なやつ。我々の仕事柄、「解像度低い!」「読み取れない!」はては、
「小学校のわら半紙か!」←年代が…

メニューに「うにく」とあるんで、すわウサギ肉か!と騒いだのですけど、肉にウニを乗っけている
料理なんだそうです。





お通してきなもの。美味しかった…





肉刺しの盛り合わせ




アップで行こう。肉片は小さいです。ですが皆高齢なのでちょうどいいw
鶏のレバーなんかいいよね、ぷりっぷりで。












揚げ出し佐土原ナス。これおいしい!最高!




たしか、ハラミステーキ。肉が食いてえ!と言っていた人に最適。これもおいしい!





出張先で覚えたと言ってた日本酒を飲んでた人。甘いですよこれは。その甘さがいいらしい。
メニューには日本酒度が書かれているので甘い辛いの目安になります。





わたくしは例によって、ワイン。一番安いやつ。





大赤海老のエビマヨ。半端なくでかい!





ワインの瓶と比較します。




中身~




おつけもんでサッパリ





しいたけバター。これはやばい!しょっぱいw





豚巻き半熟玉子。




玉子トロットロ。ですがこれも豚がえらいしょっぱかった…




これ有田牛だったのかな、とても肉肉して赤身おいしいです。





今度カウンターでしみじみ一人飲みしてみようかな…