ごぼう天うどん
釜玉うどん
あんかけうどん
とろろ釜揚げうどん
あんかけうどんと、こだわりいなり
バター生しょう油うどん
生じょう油うどん+おいなり


体調がよくなくて外出もほぼ通院と町内の散歩くらいという状況で間隔があきました。
とある方から連絡が入り、ふくろう茶屋が年内に閉店される(12/29)ということでしたので、
少し体調がいい日に訪ねてみました





あまり食欲もないんですけど、もう来れないかもしれないのならいなりも頼まないと




なににしようかと思っていたら、お店の方が「ごぼう天うどんならあるよ」と
逆らわず



素うどんと



ごぼう天という形で提供。揚げたてでカリカリの熱々



ゴボウは硬めですので、ふやかして食べることに



麺は相変わらずつやつや



残りのごぼう天も全部投入。



久しぶりのガッツリとした食事でしたのでえらく時間がかかってしまいましたがおいしかったです。
なんで辞められるのだろう、
コロナの影響なんですかね…、残念です。


うーん、なんかテンション低いですねw