昔、仕事のご褒美で江平の幸加園に行ったことあります。写真どこではなかったですが、
UMKの某女子アナウンサーさんがいましたなあ。

ここは初めて。













・上カルビ









・上ロース








焼いてる写真だと途端に貧相に見えてしまうのはなぜだろう…








・ハラミ









・塩こうじ漬カルビ。これは中をしっかりほじくってみないと肉屋ら野菜やらが後から
出てくる場合アリw









・ホルモン。やっぱホルモンはホルモン屋のほうがうまいと思った









・レバー。ぷりっぷり。全然ぼそぼそしていなくて、食感が嫌いな人でもいけるん違うか。









ハツ。8千円のセットだとレバーかハツかどっちか選ぶんですけど、これは2人前なので
二つ出てきているのです。










肉食女子がもう一つ食べるというので値段も見ずに頼んだタン塩(こちらでは塩タンと呼ぶ)。
1600円~w



前日、結構飲んだ(らしく)、この日の午前中はえらい二日酔い。なので、数十年ぶりに
白飯を食いながら焼肉食った。とてもうまかったんですけどこれやるとすぐに腹いっぱいになりますな。

酔いも少し抜けてきたので、レモンサワーを飲んだりもしましたけども。