新鮮卵の明太子カルボナーラ,モッツアレラボロネーゼ
九条ネギと豚の白だし柚子胡椒パスタ


同僚たちと行くことが多かったんですけど、最近はもっぱら一人。

発酵バターの旨味タラコパスタ。
こらうまいわ…。佐土原ナストッピング。旨味〜ッ!




佐土原ナスがいいアクセントになっているね。





翌日もソロで訪れる。午後半休で用事を消化するため(少々風邪気味)


お店の外観




可愛らしい看板も気がついた、




高菜とツナのやみつきパスタ+半熟味付け卵。こん卵がうまいとよね



これはサッパリ系かな、個人的にはごまが嬉しい。病みつきになるかもしれん。








食事を楽しんだあとは、お隣の時計やさんに預けていた時計を受け取ります。
良心的なお値段で動くようになってよかった、あみーろーども面白いお店が増えてきました。



残るは最後の一番ハードル高いメニュー!