春は別れと出会いの季節。ある方の送別会というか壮行会というか飲み会というか

となればたかさごです。じい様ですけどなぜか幹事です。
コースにはしないで、事前にいくつか頼んでいました。

チキン南蛮。あらためて言うことではないけれどとてもおいしい。




参加者に事前にリクエストを募りました。ポテトフライ。
普段あんまり食べないけど、おいしいものですな




ポテサラはマスト




炙り鶏わさび?





参加者にはもつ鍋に異様なこだわりを見せる人がいますので、尊重する




季節もんで、タラの芽の天ぷら。おいしいですな




この世にたかさごのもやし炒めよりおいしいものがあるのだろうかと





玉子焼きもうまいな。しかしみんないろいろ頼むなあw




ごぼう揚げ。しまった食ってないなこれ





手羽の唐揚げは絶品。いわゆる普通の唐揚げはここにはないんですけどこれうまいんですよね
肉汁がすごい




もつ鍋に入れるやつ




多分たかさごで一番高いやつ、都萬牛ももの炙り




帆立のなにか。食ったっけなあ



わたしの前に回ってきたときはこの始末のあんかけ焼きそば。ここからすくって食った




いやあ、これくらいの規模の飲み会は楽しくていいですね。座席のせいでわりと年齢高めの
面子しか集められなかったのですけど、それもよかったのかもしれないかな。
10年くらいぶりに会う人もいたりして。なんにも変わって無くて笑えたけどw


〇〇さん、お疲れさまでした!いろいろ学ばせていただきました!
心残りはアレを教えてもらってないことですけど(笑)





1回目
2回目
3回目
4回目
5回目
6回目
7回目
8回目
9回目
10回目+ラディッシュ
11回目+ベーカリ-gift。
12回目
13回目+ラディッシュ
14~16回目
17回目