新鮮卵の明太子カルボナーラ,モッツアレラボロネーゼ
九条ネギと豚の白だし柚子胡椒パスタ
発酵バターの旨味タラコパスタ、高菜とツナのやみつきパスタ


お店のインスタに、納豆トッピングの写真があったので久しぶりに出かけてみました。
わたくし、妙に凝り性なところがあり、ここんところお昼はずーっと塩サバを食っていたのです。
うますぎて飽きなくて。


本日は北からアプローチ





ドリンクメニューができていました。





新聞発行開始しました





発酵バターに納豆と、発酵食品のコンボです!






ガッツリ混ぜ倒していただきました。納豆好きはこれはたまらないと思う一品。
思わず「うまい!」と声を出してしまいました。須原椎造か?




いやまあ坐骨神経痛は一生付き合っていく覚悟決めました、トホホホ…