宮崎牛 特選コース(+90分飲み放題)
最上級牛匠ステーキ(ロース&ヒレ)コース(+伊勢海老)


姪が小学校卒業ですのでお祝い会を。わたくしの父母も誘ったのですがスケジュール合わず。
彼女の父母も合わず(仲たがいしているわけではありませんw)。どっかで聞いたような話だな…


本格ステーキ食べるのは初めてかも、と。この子とはいつもスシローですしね。





今日は天気が悪かった。というかこの3月の宮崎は寒いですよ。朝も家で寒くて寒くて。
サクラ咲くんやろうか。







前菜。うまい。姪は風邪をひいていて体調悪そうで食べない。なのでわたくし二つペロッといただく。






日向夏がさわやかなサラダもペロリ。ベーコンもとてもおいしい。






今日のお肉。わたくしは赤身をいただきたい。結局半分ずつにしましたけどね。






みやちくはこれでねーと。ファイヤ―! ♪燃えるマグマのふぁいやまーん!





みやちくはステーキはパンに乗って出てきます。いやあうまいねえ。今日は車なので酒無し。






松岡さんありがとう!






うまいうまい、やばいね





肉にとらわれがちですけど、野菜もおいしい。ナスとピーマンはホントおいしい。
アッツアツですよ。





そして台座の食パンは見事にデザートへ変身。本日もおいしゅうございました。


※鉄板料理人のトークも味なのですが、今回の方は声小さめでした