1回目
2回目
3回目
4回目(ギークスもあり)
5回目
6回目
本日は、反省会!(なんのやろうか…)ボーナスお祝いだったのかな?
クリスマスも近づいた日だった
お通し
お刺身。ここのは熟成タイプですよね。モチモチしている。
ほうれん草。これは初めていただくかな。炒めているときから香りがすごかったね~
すごい粘度のある豚汁っぽい、煮込みみたいな?
さっきのと似てるけど、こっちはシチューだったはず
肉じゃがの天才が作る肉じゃがは、寒い冬にぴったりです。
ジューシーなメンチカツ。スパイシーです。カレーっぽい味がとてもいいわ
ワインばかり飲む
おでんをカウンター越しに写してみました
例の玉子焼き。頼むたんびにデカくなってる気がします。おいしいなあ。
おでん! ホッカホカですわ~
から揚げも欠かせない
そしてやはり頼んでしまうのは炊き込みごはん。我々は提供される形状で、
みんな「釜めし」と言ってしまいます。今日はカニを頼んでみました。
出来上がりはこんな感じ
カニとともに、イクラが美しすぎます
よそうと、一見ノーマルな炊き込みご飯っぽいよね。おこげもバッチリ
これはなんらかのお出汁をかけていただいている様子であります。おいしい!
いつもの。我々はこれを「トミオ」と呼んでいます。このお店では通じます(笑)。
遅れてきた食欲魔人のごはん大好き後輩に、「チャーハンでもあるといいな」と言ったところ
作っていただきました!後輩用には煮玉子も乗っけてね。お気遣いありがと~
多分、またすぐ行く。最近はちろりとジャンマニの記事ばかり…
2回目
3回目
4回目(ギークスもあり)
5回目
6回目
本日は、反省会!(なんのやろうか…)ボーナスお祝いだったのかな?
クリスマスも近づいた日だった
お通し
お刺身。ここのは熟成タイプですよね。モチモチしている。
ほうれん草。これは初めていただくかな。炒めているときから香りがすごかったね~
すごい粘度のある豚汁っぽい、煮込みみたいな?
さっきのと似てるけど、こっちはシチューだったはず
肉じゃがの天才が作る肉じゃがは、寒い冬にぴったりです。
ジューシーなメンチカツ。スパイシーです。カレーっぽい味がとてもいいわ
ワインばかり飲む
おでんをカウンター越しに写してみました
例の玉子焼き。頼むたんびにデカくなってる気がします。おいしいなあ。
おでん! ホッカホカですわ~
から揚げも欠かせない
そしてやはり頼んでしまうのは炊き込みごはん。我々は提供される形状で、
みんな「釜めし」と言ってしまいます。今日はカニを頼んでみました。
出来上がりはこんな感じ
カニとともに、イクラが美しすぎます
よそうと、一見ノーマルな炊き込みご飯っぽいよね。おこげもバッチリ
これはなんらかのお出汁をかけていただいている様子であります。おいしい!
いつもの。我々はこれを「トミオ」と呼んでいます。このお店では通じます(笑)。
遅れてきた食欲魔人のごはん大好き後輩に、「チャーハンでもあるといいな」と言ったところ
作っていただきました!後輩用には煮玉子も乗っけてね。お気遣いありがと~
多分、またすぐ行く。最近はちろりとジャンマニの記事ばかり…