1回目
2回目
3回目
4回目(ギークスもあり)
5回目
6回目



本日は、反省会!(なんのやろうか…)ボーナスお祝いだったのかな?




クリスマスも近づいた日だった





お通し






お刺身。ここのは熟成タイプですよね。モチモチしている。





ほうれん草。これは初めていただくかな。炒めているときから香りがすごかったね~





すごい粘度のある豚汁っぽい、煮込みみたいな?






さっきのと似てるけど、こっちはシチューだったはず





肉じゃがの天才が作る肉じゃがは、寒い冬にぴったりです。





ジューシーなメンチカツ。スパイシーです。カレーっぽい味がとてもいいわ










ワインばかり飲む






おでんをカウンター越しに写してみました





例の玉子焼き。頼むたんびにデカくなってる気がします。おいしいなあ。





おでん! ホッカホカですわ~





から揚げも欠かせない





そしてやはり頼んでしまうのは炊き込みごはん。我々は提供される形状で、
みんな「釜めし」と言ってしまいます。今日はカニを頼んでみました。





出来上がりはこんな感じ






カニとともに、イクラが美しすぎます






よそうと、一見ノーマルな炊き込みご飯っぽいよね。おこげもバッチリ





これはなんらかのお出汁をかけていただいている様子であります。おいしい!





いつもの。我々はこれを「トミオ」と呼んでいます。このお店では通じます(笑)。





遅れてきた食欲魔人のごはん大好き後輩に、「チャーハンでもあるといいな」と言ったところ
作っていただきました!後輩用には煮玉子も乗っけてね。お気遣いありがと~




多分、またすぐ行く。最近はちろりとジャンマニの記事ばかり…