千草町時代
塩らーめん
熟成醤油の醤油らーめん
煮干し5倍増量した中華そば(違うかもしれん…)
炒めもやしの白味噌らーめん
めにゅーわかんない…
池内
焼干し煮干し中華そば特トッピング
穏やかな担担麺A・B
煮干しのラーメンってホント大好き
ジャンマニ、シンジョーと並んで宮崎三大煮干しのちどり食堂
追加でニボっております
はーおいしい最高だわ
麵もたまらんのね
黄金のスープ。ニボはドロリンも好きですけどこの手の澄んだスープはほんと至高
なんだ?お麩ですかね?
ちょくちょく行きたいのだが、土曜日ボーっとしてたらいつの間に日曜になっております
塩らーめん
熟成醤油の醤油らーめん
煮干し5倍増量した中華そば(違うかもしれん…)
炒めもやしの白味噌らーめん
めにゅーわかんない…
池内
焼干し煮干し中華そば特トッピング
穏やかな担担麺A・B
煮干しのラーメンってホント大好き
ジャンマニ、シンジョーと並んで宮崎三大煮干しのちどり食堂
追加でニボっております
はーおいしい最高だわ
麵もたまらんのね
黄金のスープ。ニボはドロリンも好きですけどこの手の澄んだスープはほんと至高
なんだ?お麩ですかね?
ちょくちょく行きたいのだが、土曜日ボーっとしてたらいつの間に日曜になっております