雨が降っていて肌寒い日です。



今回はこいくち醤油です!



やっぱうすくちとは見た目が全然異なりますね。



わたくしはあんまり味を覚えないタイプですけど、確かにこれは濃い味がするスープですわ
うすくちや中華そばのほうが断然好みですけど、これはこれで大変おいしいです。
日本そばのつけだれのように醤油が濃く感じておいしいです。



麺は当然パッツパツのキレッキレ!



お肉も噛み応えがあり、大変おいしいです。あら、玉子頼むの忘れたけど
なくっても全く問題ないな。


千草町時代
塩らーめん
熟成醤油の醤油らーめん
煮干し5倍増量した中華そば(違うかもしれん…)
炒めもやしの白味噌らーめん
めにゅーわかんない…


池内
焼干し煮干し中華そば特トッピング
穏やかな担担麺A・B
追い煮干しそば+追い煮干し大幅増量
追い鰹そば+海老ワンタン
中華そば+ネギチャーシュー丼
中華そば
醤油そば うすくち醤油