大塚の飲み屋さんは優秀なんですが…

今回は、ぎんたさん。いきなりお通しのポテサラがうますぎます。
なんだろ、大きめのハムの食感?




最初から頼みまくりますが、焼きナスは基本




メヒカリはよく天ぷらで食べますけど、シシャモみたいなサイズというイメージでしたが
でかい! 川魚のように繊細でふわふわ




チキン南蛮は宮崎の居酒屋ではうまくないわけないのが前提で頼みますが、一級品
とんちはあざやかだよいっきゅうひん




金沢で食べたのどぐろのうまさが忘れられず注文。この脂の乗りっぷりはなんなん
おいしすぎるんですが




炭火焼も宮崎の居酒屋ではうまくないわけない前提で頼みます。
へたな専門店より全然おいしい。優勝って言っても誰も怒らないと思うな




タタキも前提。なんといううまさなのか




お代わりしましたがなw




揚げ出し豆腐。誤解を恐れずに言えば超上品なポロイチ塩。しみわたる味




はぁ~幸せ!



あん肝入ってるカルパッチョも初めてだった。おいしくてヤバい
アンキモアンキモアンキモ




なんかデザート。食べていないので講評は差し控えるがおいしかったそうですよ




〆の雑炊。これカキ雑炊。いかん、いかん…。これ帰宅しても香りが取れなかった




大塚飲み屋おそるべしです






のりくん家
のりくん家2
大塚のもも焼屋もいくつか
ろばた屋yumenosuke2
ろばた屋yumenosuke
嵐坊
来音2
来音
恵屋
いちりゅう
nikuya usagi