裏ジャンマニ
鶏白湯煮干しラーメン
喜多方風醤油ラーメン
魚介と煮干しのあっさりつけ麺+ミニ炙りレアチャーシュー丼
鶏白湯パイカラーメン(未食)
有機栽培生姜の生姜醤油ラーメン
国産地はまぐりと鯛とふぐ出汁の醤油ソバ+必殺半熟煮玉子、鯛とふぐ出汁の白醤油ソバ
濃厚真鯛ラーメン
担々麺+新チャーシュー+必殺半熟煮玉子
背脂生姜醤油ラーメン(未食)
ど煮干しそば
飛来幸地鶏のあっさり鶏塩そば
蟹煮干しの塩ソバ
鶏塩ソバのアレンジ版(未食)



特製醤油無双
特製煮干し大作戦!!
特製煮干し大作戦!!+史上最強!!卵かけごはん
特製醤油無双(麺半分)+炙りレアチャーシュー丼ミニ
醤油無双 Light+追い鶏チャー飯
(新)醤油無双 、濃い煮干しソバ(黒)


番外編
ジャンクマニア meets 地鶏の里


毎週木曜は「裏ジャンマニ」。
第十三回は鶏塩ソバのアレンジ版ということで食べずに、煮干し大作戦の黒を。
玉ねぎをネギに変更。うまいねえ





第十四回は旨トマチーズカレーラーメンです。
(1週遅れてネタがたまっております…)




担々麺のように飛び道具的な感じ。見た目コッテリやね。




トマトとチーズが焼かれていて、ふくやうどんさんの焼きチーズトマトを思いだすね。





カイワレ菜がアクセントでいいね




ミンチが入ってて食べ応えある





味玉はいつものように追加です。うまさ限りなし。スッキリ系の時はいらない気が
することもありますけどこれにはピッタリ。




ふくやさんで焼きチーズカレー食べるときは最後にご飯をinなので、今回もやってしまいました。
最近は胃袋の容量が小さめになっていますので、麺の量を調整しとかないとえらいことに。
しかしまあ、大変おいしかったです。