ワイン食堂 ギークス5 一周年! [酒・飲み屋]
第一回
第二回
第三回
第四回
やはり定期的に行かねばならないこちらへ。
こちらは一周年記念のノベルティです。
ランチョンマットも1周年仕様。分かりにくいですけど。こちらは定期的に変わっているようですが、
統一的なデザインです。
前菜。最初に腹に突っ込むのにちょうどよい。酸味がかったものが多いのかな。
サバのカルパッチョ。こんなもん初めてですけどおいしかったです。
鶏肉のポトフ。わたくしが大好きなもも肉がほろほろと煮込まれていて至福。
開店当初は出ていたが、最近復活を遂げたというハンバーグ。肉の味がしっかりしててとてもおいしい。
まるみ豚の骨付カツ、本当に脂身がうまい。ゆ、優勝!
チーズピザは
蜂蜜をたっぷりかけていただきます。こりゃあ、もう…
わたくし好みのワインだけを、他メンバーに断りもいれず頼み続けます。飲み屋の好みと同じく、
気に入ったと思ったら開拓もせずそればかり飲み続けるのがわたくしのスタイル(笑)。
宮崎牛のミートソースパスタ
ウニクリームパスタ
わたくし一押し、ゴルゴンゾーラのパスタ。3種類も頼んでシェフの腕がえらいことになったらしいです。
ですが、次回は4種類いこうという話になってます(笑)。
いやー、飲み食い楽しいねえ。忘年会計画しよう。
第二回
第三回
第四回
やはり定期的に行かねばならないこちらへ。
こちらは一周年記念のノベルティです。
ランチョンマットも1周年仕様。分かりにくいですけど。こちらは定期的に変わっているようですが、
統一的なデザインです。
前菜。最初に腹に突っ込むのにちょうどよい。酸味がかったものが多いのかな。
サバのカルパッチョ。こんなもん初めてですけどおいしかったです。
鶏肉のポトフ。わたくしが大好きなもも肉がほろほろと煮込まれていて至福。
開店当初は出ていたが、最近復活を遂げたというハンバーグ。肉の味がしっかりしててとてもおいしい。
まるみ豚の骨付カツ、本当に脂身がうまい。ゆ、優勝!
チーズピザは
蜂蜜をたっぷりかけていただきます。こりゃあ、もう…
わたくし好みのワインだけを、他メンバーに断りもいれず頼み続けます。飲み屋の好みと同じく、
気に入ったと思ったら開拓もせずそればかり飲み続けるのがわたくしのスタイル(笑)。
宮崎牛のミートソースパスタ
ウニクリームパスタ
わたくし一押し、ゴルゴンゾーラのパスタ。3種類も頼んでシェフの腕がえらいことになったらしいです。
ですが、次回は4種類いこうという話になってます(笑)。
いやー、飲み食い楽しいねえ。忘年会計画しよう。