てんびん7 [酒・飲み屋]
1回目
2回目
3回目
4回目
5回目
6回目
毎晩てんびん
いぎすのカルパッチョ。カルパッチョに執着を燃やす人が頼みます。
豆腐にんにくオイルかけ。基本です。
これは、
宮崎牛すね肉煮をのっけて食うんです。名前からして和風な感じだと思ったんですけど、これはもう
ビーフシチューです。
地どりたたき。これはまあ、絶品
椎茸バター焼き。肉厚で非常においしい。
キャベツコロッケ。手下Cが全部食った。
いつもの佐土原ナスの塩もみ。郷愁を感じるねえ。
で、本日の月末カレーは牛スジカレー。これで何人も釣ったw 先月のも美味しかったけどこれもうまいですわあ。
2回目
3回目
4回目
5回目
6回目
毎晩てんびん
いぎすのカルパッチョ。カルパッチョに執着を燃やす人が頼みます。
豆腐にんにくオイルかけ。基本です。
これは、
宮崎牛すね肉煮をのっけて食うんです。名前からして和風な感じだと思ったんですけど、これはもう
ビーフシチューです。
地どりたたき。これはまあ、絶品
椎茸バター焼き。肉厚で非常においしい。
キャベツコロッケ。手下Cが全部食った。
いつもの佐土原ナスの塩もみ。郷愁を感じるねえ。
で、本日の月末カレーは牛スジカレー。これで何人も釣ったw 先月のも美味しかったけどこれもうまいですわあ。
コメント 0