裏ジャンマニ
鶏白湯煮干しラーメン
喜多方風醤油ラーメン
魚介と煮干しのあっさりつけ麺+ミニ炙りレアチャーシュー丼
鶏白湯パイカラーメン(未食)
有機栽培生姜の生姜醤油ラーメン
国産地はまぐりと鯛とふぐ出汁の醤油ソバ+必殺半熟煮玉子、鯛とふぐ出汁の白醤油ソバ
濃厚真鯛ラーメン
担々麺+新チャーシュー+必殺半熟煮玉子
背脂生姜醤油ラーメン(未食)
ど煮干しそば
飛来幸地鶏のあっさり鶏塩そば
蟹煮干しの塩ソバ
鶏塩ソバのアレンジ版(未食)
旨トマチーズカレーラーメン


特製醤油無双
特製煮干し大作戦!!
特製煮干し大作戦!!+史上最強!!卵かけごはん
特製醤油無双(麺半分)+炙りレアチャーシュー丼ミニ
醤油無双 Light+追い鶏チャー飯
(新)醤油無双 、濃い煮干しソバ(黒)


番外編
ジャンクマニア meets 地鶏の里


毎週木曜は「裏ジャンマニ」。第十五回は海老だし塩ソバです。






桜エビでしょうか? スープの味もエビが濃厚です。また春らしく筍が素晴らしい。
見た目の美しさもラーメン職人のこだわりよね。





正面からも撮る。筍いいなあ、ここまで筍筍したラーメンの具は初めてかも。





麺もツヤッツヤで歯切れよし!




テーブルも4人がけが2人掛け。カウンターの席も間引いていたかな。飲食店さんには
大変な世の中になってしまいましたが応援します! お持ち帰りも考えておられると聞きましたしね。