裏ジャンマニ
鶏白湯煮干しラーメン
喜多方風醤油ラーメン
魚介と煮干しのあっさりつけ麺+ミニ炙りレアチャーシュー丼
鶏白湯パイカラーメン(未食)
有機栽培生姜の生姜醤油ラーメン
国産地はまぐりと鯛とふぐ出汁の醤油ソバ+必殺半熟煮玉子、鯛とふぐ出汁の白醤油ソバ
濃厚真鯛ラーメン
担々麺+新チャーシュー+必殺半熟煮玉子
背脂生姜醤油ラーメン(未食)
ど煮干しそば
飛来幸地鶏のあっさり鶏塩そば
蟹煮干しの塩ソバ
鶏塩ソバのアレンジ版(未食)
旨トマチーズカレーラーメン
海老だし塩ソバ
イカ煮干しソバ
利尻昆布出汁の焼醤油ラーメン
濃厚煮干しソバ・丹波黒どりチャーシュー


特製醤油無双
特製煮干し大作戦!!
特製煮干し大作戦!!+史上最強!!卵かけごはん
特製醤油無双(麺半分)+炙りレアチャーシュー丼ミニ
醤油無双 Light+追い鶏チャー飯
(新)醤油無双 、濃い煮干しソバ(黒)


番外編
ジャンクマニア meets 地鶏の里
お持ち帰り



木曜日は裏ジャンマニの日。この日は以前もあったイカ煮干し。




以前と変わらぬビジュアルかな。




個人的には前回よりイカが弱いか?と思いました。前回の印象は店中
イカのよい香りがしてた思い出。






そんでまあ、まとめて表も。つけそばです。








このようにスッキリとした美しいビジュアル。




柑橘はスダチか平兵衛酢か。癖が強くなくわたくし好み




チャーシューはいつもの低温調理のやつ。これうまいよなあ。




つけつゆは大変優しいお醤油系。これで温かいラーメンでいけるんじゃないかと思うくらい
おいしいおつゆでしたね。




麺はツヤツヤ系。今回も大変おいしゅうございました。最近は並ばないと
食べられなくなっており、ジャンキーとしてはうれしいような悲しいような…