最近更新が滞っていてネタがたまっているのでまとめて放出と。


裏ジャンマニ
鶏白湯煮干しラーメン
喜多方風醤油ラーメン
魚介と煮干しのあっさりつけ麺+ミニ炙りレアチャーシュー丼
鶏白湯パイカラーメン(未食)
有機栽培生姜の生姜醤油ラーメン
国産地はまぐりと鯛とふぐ出汁の醤油ソバ+必殺半熟煮玉子、鯛とふぐ出汁の白醤油ソバ
濃厚真鯛ラーメン
担々麺+新チャーシュー+必殺半熟煮玉子
背脂生姜醤油ラーメン(未食)
ど煮干しそば
飛来幸地鶏のあっさり鶏塩そば
蟹煮干しの塩ソバ
鶏塩ソバのアレンジ版(未食)
旨トマチーズカレーラーメン
海老だし塩ソバ
イカ煮干しソバ
利尻昆布出汁の焼醤油ラーメン
濃厚煮干しソバ・丹波黒どりチャーシュー
烏賊煮干しソバ

今回の裏は、カマス煮干しソバ(煮干し大作戦はお休み)




アッサリスッキリな感じですかね。おいしい。じんわりとくる。












こちらも自慢の玉子




これは本当においしい。フーデリーに行けば売っていますよ。黙って食べて魅卵ね





そして表その1。裏ではないようです。ちょっと前にも出てて食べられなかったヤツ
塩味苦味強めのニボラー向け煮干しソバ ”漆黒”
ニボラーとは我々のことかなあ…。いつもいつもニボニボうるさい。




めずらしく、特製。チャーシューガッツリです。





漆黒というだけあってやはり黒い。セメント系煮干しという表現でした。
やはりジャンマニの本質はニボですね。うますぎです。







欠かせんのは煮玉子!






んで、次。名前だけはグランドメニューの煮干し大作戦ですが、伊吹いりこを使用しており、
通常よりかなりすっきりした感じだという





こんな感じ。普段よりスッキリした感じなのに、ニボの存在感はガッツリ。本当においしい。




チャーシューは焼きの豚なのかな。トロットロでした。





様式美ですな。最近は座席も間引いていますし人気も出ているので中々大変です。
お店の方は頑張っていただきたいです。





特製醤油無双
特製煮干し大作戦!!
特製煮干し大作戦!!+史上最強!!卵かけごはん
特製醤油無双(麺半分)+炙りレアチャーシュー丼ミニ
醤油無双 Light+追い鶏チャー飯
(新)醤油無双 、濃い煮干しソバ(黒)
淡麗 醤油つけそば

番外編
ジャンクマニア meets 地鶏の里
お持ち帰り